您的位置:暗黑破坏神2 >> 游戏背景
 
快速练新人的方发和心得
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2009-3-10 16:40:10
     
 

  怎么样快速练好一个char?相信是大家都感兴趣的事练过不少人物,和借鉴了其他高人的经验后,我总结了一套自己的办法,下边为大家介绍一下(欢迎讨论^_^)

(本人最快记录(zlp)是3小时1-80lv哦):ps:qh状态和dd加上了,但是那么高的dam不是必须,有4000+就可以了,不过当然是越高月快啦(以下游戏难度均为8)

 zlp法:

1)要快速练好一个char,首先必不可少的当然是一个强悍的qhsormm啦,下边5#是我1lvbb强化后的状态

2)其次就是dd的准备啦,本人采用的dd如下

3)最重要的,就是升级的流程啦

1#1-12lv+

先qhsor给bb依次开第二层,石块旷野,黑暗森林的们,然后在黑暗森林qhbb一边找金怪k,一边杀到几个大猩猩那里,up到6lv,刚好换上手套和腰带,拣书,回城,和akl说话,去开红们,碰到金怪一个不留,拣腿,回城到第二层的点,继续找金怪,k到12lv,passact1(注意碰到exp祭坛不要点,先留着)

2#12-20lv+

到act2,下水道,sortp附近,bb自己杀完成任务缓笊背娑矗ㄗ詈孟仍谕獗遳p到15lv能用度鸟再进去),拣杖sortp到拣xl那里,回城(免得分bbexp),bb清场,拣xl,然后和那个卖药的老头(好像叫桌格南)说话,再合杖(不然小心进不了皇宫!还得注意,在这之前,sor不能到拣xl那个场景之后的场景,这样也可能导致守卫不给你进皇宫)sor到召唤者场景,bb杀过去,一直杀到大虫那里(实在太远就sortp吧^_^,这个看你自己的掌握)杀了大虫,到20lv没?没到,没关系,passact2,到act3sor开商场的们,bb进去,完成小人和书的任务,还没到20lv?继续k崔凡克。还没到?那我也没法了,自生自灭吧^_^

 



3#20-25lv

到act1,kc,记得,kc前顶exp到25就大功告成,可以passpt了(不到25不要pass,因为25-emkc没什么exp)

4#25-40lv

Emkc(记得顶exp),这个过程最考验你的qhsor了,8pp难度1人emkc,一般只用10-12分钟就可以完成40lv大计剩下的,passem

5#40-60lv

这里有2个办法,如果有朋友的话,找朋友带你dykc,8人难度下,10多分钟就可以完成了实在不行之前就先别passem,emrb混到59或60(passdy至少能up1lv)

6#60lv+,这个就不用说啦,装起exp杖usc等,尽情的leech吧ps:如果不赶时间的话,可以顺便RR一把的~~

fzlp法:

这个方法比较简单,就是直接pass到dy,然后转zlp,开始dykc,但是要有人带如果有人带的话速度绝对比上边的快很多ps:20-25lvdykc是up的最慢的,建议20去ptkc,25+继续dykc到60

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

 
     
  • 上一篇:传 说 的 起 源

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: