您的位置:暗黑破坏神2 >> 游戏资料
 
《暗黑破坏神2》即将更新1.13
 
   
作者:翻译:achenliu    文章来源:D3.CN    点击数:    更新时间:2009-3-4 14:52:32
     
 

Bashiok: 

Quote:

  我们正在制作暗黑破坏神2更新版本1.13,并且我们希望听取暗黑社区的重要意见。为此,我们希望能看到你们心中期望的这次更新。但我们对此次更新会很严谨而不是处处开花。

  如果你预看了暗黑破坏神2的更新本版1.13日志,那么哪一条是你希望看到的?

  我们的目标是满足所有社区成员最关心那些要求。我们希望得到尽可能多的提议已扩大我们的选取面,所以如果你有朋友经常玩暗黑破坏神2或者不经常上论坛的,请告知他们让我们做出他们心中的“最佳更新”。

  过不要注意了,我们不可能对所以提及的要求都做出更改,但还是希望您的要求会被我们采纳并且我们会尽力做好它。

       此贴已经置顶,请参考下边的链接参与此次信息反馈-
       http://forums.battle.net/thread.html?topicId=15443288961&sid=3000

上一页 [1] [2] 下一页
 
     
  • 上一篇:防具注入全解析(一)盾牌

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: