您的位置:暗黑破坏神2 >> 游戏资料
 
《暗黑破坏神2》中经典暗金武器点评
 
   
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2009-3-3 11:13:24
     
 

  阿里巴巴之刃:顾名思义,这是一把打开宝库之门的钥匙。随着等级提高的MF值暗示着劳动致富的道理。当它天生的两个孔被IST添满后,MF值直逼6*IST的武器,而价格依然容易接受,毫无疑问,这把拥有吉祥红色的美丽武器是每一个玩家成长中的美好回忆。

  眼球:在辨识之前,它的名字要好听很多。不知道是否凑巧,龙与地下城中,有一个法术叫做“法师之眼”,被用于探测未知。这把是女巫就需要(至少需要过)的武器以它强大的属性赢得赞誉,尽管高DROP率和冰棒打压了它的价格,但和军帽一样,毫无疑问它是毁灭之王留给我们的经典回忆之一。

  巴特克的猛击:恐怕是加技能最多的刺客爪,让我不由得怀疑这名叫做“巴特克”的刺客是个TRAPASN。透明的JP价格直逼娜塔雅的绿爪。我觉得它最大的用途是放两把在第二武器系统上,给pvpasn在战斗前挂加速,召唤影子用,我喜欢把这个过程称为“巴特克的祝福”。

  光之军刀:。这把属性丰富的物品不会毁坏,它是如此有效的增强野蛮人的生存能力,让另一把号称“剑卫”的武器自惭形秽。电流在经过它的时候会被吸收并减弱,据说因此许多野蛮人(甚至一些浪漫的游侠)在追求女巫的时候,都偷偷带着这把武器。

  希梅斯特的掠夺:很想考证一下,程咬金的英文名是不是叫做“希梅斯特”。这把斧子DROP率不高,但是斧系野蛮人用狂战士斧,德鲁伊用斩首斧,似乎没有市场。不过它的名字和速度还是值得称道。

  史恰佛之锤:曾经是每一个游侠心中的梦想,现在是在市场底层挣扎的精英物品。它的名字终于成为一个已经实现的预言,因为它过去的辉煌的确凝固成一段传说。

  荣耀尖塔:连雇佣兵都不屑于被它荣耀,巨大的体积(8格)更让它成为NPC的首选。但是透明的完美尖塔伤害力还算可以,更重要的是尖塔的诸多实用属性这时有了价值,勉强算是荣耀了一下。

  布里撒多凯南:就是大炮。这是毁灭之王的又一把经典武器。坚固巨大的弩身甚至可以弹开一些攻击,为使用者增加防御。许多出身贫寒身体强壮的ama用这把来自东方的武器对抗贵族出身的同族,并且赢得了尊敬。对夺命之矢的来源而言,增强伤害就是增强价格,制作完美的大炮让人过目难忘。

  泰坦的复仇:希腊神话中,泰坦是天空之神乌拉诺斯与大地之母该亚所生的巨神,以闪电和大山作为投掷武器。泰坦共有12人,后来背负天空的阿特拉斯就是泰坦之首。泰坦有男有女,他们所生的孩子也是身躯巨大的神,泰坦之子中最著名的莫过于普罗米修斯,为人类盗火的善神,他也是唯一知晓宙斯一族所受诅咒的神(诅咒即父必为子所杀)。泰坦们在与宙斯抢夺最高统治权的战争中失败,闪电也被宙斯夺取。这把武器显然是为了纪念巨神失败后的怒火。不过最近的记载标明这种怒火更多的被发泄在一种叫做奶牛的生物上,难道是因为宙斯曾经变成牛的形状来到人间?

  碎脑锤:也是因为不实用的关系,这把稀有的武器已经不昂贵了。它更多的是给寻宝者提供成就感,虽然不值钱,不过打出雷锤还是能让在电脑前已经昏昏欲睡的玩家兴奋上一阵子。

  鹰角之弓:曾经是身价昂贵的武器,那时候风之力还是属于神的武器。这把骄傲的长弓能够忽略对手的护甲和张皇失措的格挡,直接命中。它曾经由十字军所有,不过现在许多来自东方的雇佣兵都人手一把,很明显,十字军的东征失败了。

  末日毁灭者:当末日来临,会有七天使来到人间,他们将倒下火焰和死亡,一切善恶将听受最终的审判。这把剑会如名所述的悬挂在最终的法庭上吗?不过至少现在它已经在收拾恶魔了。

  祖父之刃:巨神用的匕首在凡人看来就是巨大的双手剑。从名字可以看出这是一把家传的武器,被拥有者不小心遗落人间。凡人即使得到这把武器也很难举得起来,然而北方冰风中的蛮族却会把这把巨剑视为最高的荣耀,在他们的风俗里,武器的水准决定一名战士的价值。

  风之原力:这把弓是这整个游戏的标志,和向导箭技能一同谋杀了这个游戏的平衡(虽然一直就没有平衡过)。当箭镞之风摧枯拉朽的吹过,很难想像还有什么能剩得下来。这是一名箭手的最高荣誉,也导致了许多家族的暴富与破产。似乎众神有意的把属于神的武器遗落人间,让强大的凡人英雄在争夺中死去,从而永远不会像泰坦那样威胁到诸神的位面。而凡人领悟到最强大的是自己而不是武器的时候,那便是诸神之黄昏。

  暴风尖塔:最稀有的暗金武器,在挥动时爆发的雷电力量虽然不足以伤害到最强大的英雄,但那暴风般的威势让人胆寒。有些喝醉的吟游诗人说暴风尖塔其实是神使用的欧姆表的一极,而神的欧姆表极少损坏,因而被抛弃到人间的暴风尖塔自然也少。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

 
     
  • 上一篇:《暗黑破坏神2》MF全攻略之地区

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: