您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
暗黑破坏神2常用的一些小秘籍
 
   
作者:ChinaD3.CoM    文章来源:ChinaD3.CoM    点击数:    更新时间:2008-12-18 12:04:15
     
 

 

  在窗口模式下运行:
  不想用全屏模式了吗?你只要在“Diablo 2”的快捷方式后面加上一个“-w”即可。(例如:“C:\Diablo 2\Diablo II.exe” -w) 
  从死尸上取回物品: 
  假如你不幸死去而无法去从你的尸体上取回物品,可以简单地保存进度并退出,然后返回游戏,你会发现尸体出现在城里,这样你就可以轻松地取回你的物品了。 
  一个有关鉴定上的Bug: 
  首先打开你的物品栏,用鼠标右键点击鉴定卷轴(和平时鉴定一样),让其他的玩家和你进行交易,进入交易画面,然后使用带有问号的鼠标点击要鉴定的物品,完成交易。

关于升级时的小技巧:

  在游戏中进行到允许你升级的时候,先不要把你所得到的技能值和升级点数加上去,继续打下去,这样升级后杀同样的敌人所得的经验值和升级前是完全一样的。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

 
     
  • 上一篇:Ama新人指南—GriefExile个人对于Ama的看法

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: