您的位置:暗黑破坏神2 >> 秘笈攻略
 
《暗黑2》1.10 纯陷阱型刺客练法
 
   
作者:ChinaD3.com    文章来源:ChinaD3.com    点击数:    更新时间:2008-12-15 9:42:47
     
 

     一开始先不要升陷阱,把速度爆发“Burst of Speed”+4,然后在配上一把3孔的弓,镶3块垃圾宝石,混混就很舒服了,由于射速高绝对比初期的AMA厉害。

  24级之前比较郁闷,只有小电花陷阱“Charged Bolt Sentry”,打起来可能比较慢,但是也要一直加,因为它对后期的闪电陷阱“Lightning Sentry”有加成。

  24级之后出了闪电陷阱,ASN就翻身了,由于之前小电花陷阱的基础,闪电陷阱每升1级的攻击力都提升很多,在人物30级时攻击力就明显超过其他角色。之后先把3个电系的陷阱MAX(裸体时攻击力过2K),然后再升火系的,反正在NM很少有电免疫的怪。

  在进HELL之前记得升一点影子大师“Shadow Master”和意识波“Mind Blast”以保证你在HELL的安全。值得注意的是现在ASN的陷阱是和影子“共有”的,也就是说ASN和影子两个人同时只允许存在5个陷阱,所以影子有时候也会拆你的陷阱坏事儿!

  因为考虑到HELL里有电免疫,所以只能放弃电网“Shock Web”对闪电陷阱的加成而投资火陷阱。

  火陷阱主攻喷火“Wake Of Inferno”,而走火“Wake Of Fire”适当升级,因为它除了提升喷火攻击力之外还可以提升其攻击距离。

  这样火电双修的ASN就诞生了,就算万一在HELL碰上个火电免疫的金怪也不用怕,用他小兵的尸体爆死它就可以了,2X级的死亡陷阱爆起来是很舒服的,在没有障碍物的情况下可以炸差不多满屏!而遇上大批量怪物时就用“Mind Blast”让它们自相残杀。所以说在1.10 HELL能SOLO的角色除了NEC之外还有一个就是ASN了。

  有一点需要注意,闪电陷阱的最小攻击力一直是“1”,所以为了保证攻击效果,不要单独放置一个陷阱,多放几个才好。

  我的ASN靠装备,陷阱加了10点,闪电陷阱最高攻击力近4K,(以后等级越高加的攻击越多,在摸了一个技能祭坛之后攻击加了近500)火陷阱攻击力1K。这样的攻击力看似不是很高,但是当5个陷阱齐发的时候威力还是相当惊人的,利用地形更是可以安全的杀怪。现在没有了MAPHACK,陷阱正好成了一种很好的探路工具。

上一页 [1] [2] 下一页
 
     
  • 上一篇:HF技能的减速作用和IAS之间的关系

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: