您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
全面详细的雇佣兵资料介绍全面详细的雇佣兵资料介绍
 
   
作者:lyzh    文章来源:91D2    点击数:    更新时间:2008-9-21 13:19:29
     
 

  全面详细的雇佣兵资料介绍

  第一场景罗格

  可以从村庄中的卡夏处雇佣到

  每次升级:

  +1点强壮,+2点敏捷,防御力+6.5,+8点生命,四防+1.5

  技能:

  冰箭/内视(降低敌人防御)或火箭/内视

  可使用装备:

  盔甲,头盔,弓(无法使用弩)

  注意:这里的雇佣兵并不是亚玛逊,所以无法使用那些是有亚玛逊专用的物品

  第二场景守卫

  可以在城镇中的格雷兹处雇佣到

  每次升级:

  +1.5点强壮,+1.5点敏捷,防御力+19,+25点生命,四防+1.5

  技能:

  战斗/普通难度:戳刺/祈祷

  战斗/噩梦难度:戳刺/荆棘

  战斗/地狱难度:戳刺/祈祷

  防御/普通难度:戳刺/反抗

  防御/噩梦难度:戳刺/神圣冰冻

  防御/地狱难度:戳刺/反抗

  进攻/普通难度:戳刺/祝福瞄准

  进攻/噩梦难度:戳刺/力量

  进攻/地狱难度:戳刺/祝福瞄准

  可使用装备:

  盔甲,头盔,矛类和长棍类

  光环的作用:

  祈祷:给自己和队友缓慢加血

  反抗:增加自己和队友的防御值

  祝福瞄准:增加自己和队友的攻击命中率

  荆棘:当敌人击中自己或队友时受到反伤害

  力量:增加自己和队友的伤害力

  神圣冰冻:冰冻并减慢敌人

  第三场景铁狼

  可以从村庄中的艾席拉处雇佣到

  每次升级:

  +1.5点强壮,+1.5点敏捷,防御力+4.5,+6点生命,四防+1.5

  技能:

  标示有[闪电]的会使用(充能弹)/(闪电)

  标示有[冰冻]的会使用(冰尖柱)/(冰风暴)/(冰冻盔甲)

  标示有[火焰]的会使用(地狱火)/(火球)

  可使用装备:

  盔甲,头盔,剑和盾牌

  注意:最好给他们寻找那些加技能等级,加元素伤害和带有快速释放法术的装备

  第五场景野蛮人

  可以从村庄中的夸尔凯克处雇佣到

  每次升级:

  +2点强壮,+1.5点敏捷,防御力+7.5,+12点生命,四防+1.5

  技能:

  重击或击昏

  可使用装备:

  盔甲,头盔,野蛮人专用头盔和一把剑(无论单手还是双手,都只能拿一把)

  在所有难度下,第五场景的佣兵都有70%毒系抵抗的额外奖励。第五场景佣兵的回满生命的时间是16.4秒,其他佣兵为41秒

  几点需要注意的地方:

  1,同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了)。

  2,同一种类型的佣兵,而且是在相同难度游戏里雇佣的,不管雇佣的时候级别是多少,只要练到同一级别,都是完全一样的。也就是说在游戏难度和类型一定的前提下,初始等级越高越好。

  3,雇佣兵最适合使用的是那些无法修复的装备,因为这样的装备伤害和防御都比一般的要高,而且雇佣兵是不会对装备的耐久度有耗损的。

  4,Act2佣兵的戳刺(Jab)一次攻击两下,Act5佣兵的普通攻击一次攻击两下。

  5当玩家对玩家的时候,玩家对雇佣兵或雇佣兵对玩家都只能造成1/4的伤害。而雇佣兵对雇佣兵只能造成1/2的伤害。

  6,雇佣兵在攻击BOSS的时候的伤害,普通难度只有50%,噩梦难度只有35%,地狱难度只有25%。

  7,雇佣兵会自动的恢复生命,但速度很慢。

  8,雇佣兵最高只能有98级。

  9,雇佣兵没次复活的价格随个级别的提升而提升,不过最高为50000。

  10,按shift+1/2/3/4可以快速给雇佣兵吃药,或者也可以把药瓶放到他的头像上,在他的头像上停一秒钟按鼠标右键可以打开装备界面,或者直接按快捷键O。`

  关于光环bugpet的伤害原理(主要针对铁狼)

  1、给pet装备两件具有同样脉冲光环的装备,比如正义之手和飞龙,都有圣火光环,比如dream头盔和盾牌,都带HolyShock光环,然后反复拿下/装备其中一件装备,其光环脉冲dam会逐渐增加,直至达到惊人的地步。

  2、对所有pet都有效,但是,由于pet自身的限制,圣火bug可以应用到任何pet,而dreambug则只有act3pet能实现。

  4、退出游戏,重新开创新游戏后bug会失效,必须重复1所述步骤。

  5、这个bug对关底boss的伤害效果很不好,受到pet对关底boss的伤害惩罚效果作用。

  pet隐藏的武器奖励

  1,这一奖励只针对物理伤害进行加倍,能够和ds/cs属性叠加。

  2,所有pet在不穿装备的情况下显示伤害是正常值,也没有双倍伤害的奖励。

  3,要想激发这一奖励,不同的pet要求不同。

  act1pet:拿弓才有奖励,且冰箭火箭的元素伤害是在奖励之后的双倍物理伤害的基础上计算。

  act2pet:必须拿单手武器,如死灵夜翔恶魔之王等飞矛类武器,才出现奖励,使用长柄长矛类武器实际伤害为正常值。

  acr3pet:拿剑方有奖励,但铁狼几乎不用物理攻击。

  act5pet:拿单手剑有奖励,双手剑没有。

  经验问题:

  雇佣兵可以和你共享得到的经验(你的就是我的,我的也是你的),但不能共享你同盟得到的经验,当雇佣兵和你的等级相同时就不会得到经验了。

  mf问题:

  当你自己杀死怪物时(包括召唤物杀的),mf为你自己身上的,当雇佣兵杀死怪物时,mf为你身上的+他身上的。

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:Bar WW 速度表

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: