您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
套装温饱型wwbar kn的一些经验
 
   
作者:佚名    文章来源:攻略吧    点击数:    更新时间:2008-9-14 10:09:45
     
 

  经过多次尝试,每次时间2分钟(即从某次建游戏到下一次建游戏之间的时间间隔,实际kn时间少于2分钟)

  技能和属性没什么特别的,传统套装ww。

  装备:套装+乌鸦+天使项链和戒指,身上带加生命的护身符(我带着ulc和usc,不是必要的)。锤子上两个13#,衣服和帽子红pg。副手两把3bo武器。

  我没打算让这个barkp,没要红门,直接踩wp。hallofpain的地图只有三种,多打几次就很熟悉了,走起来很快(即使有map,记住路线也能提高效率)。

  路上就是跑+ww,下到n那一层马上吃个解毒(这只是为了提高些安全性,即使吃了解毒也不能站在蛇的毒雾里面);如果在下到老n那层之前被ad诅咒了,就先回城取消诅咒。

  注意事项:

  路上——

  有时候会有一群manaburn的怪物,注意快速喝蓝瓶。

  老n的房间——

  总原则:跳+吼(注意不要用leapattack,用低级的那个跳跃,可以震退怪物),同时尽量分散敌人,优先把远程敌人吓跑。在身边怪物很多的时候不要用跳,因为如果在跳的时候被击中而造成跳跃失败,就不能再跳了(大概是bug)。

  找好跳跃落点:先跳到外围,把靠外面的怪物吓得更远(注意尽量不要把外围的吓到里面去);然后往最里面跳,确保杀n时没有成堆的远程怪物攻击你。

  效率最大化:如果追求把所有的怪物都吓得很远,那就会影响kn的效率。根据实际情况决定要吓跑的怪物数量和距离。只要把成堆的远程吓远,吓散,让留下的怪物不能对你造成致命威胁就行。

  到了老n跟前就不要ww了,尽量不要给他提供尸体。虽然被爆几下死不了,但还是尽量少受伤害。把周围的吓跑,然后用concentrate杀,不要用berserk,因为会把def降到零,那样你周围没被吓跑的余孽很容易伤害你。有时候会出现这个问题:明明挥着锤子砍老n,却怎么也砍不上。这种情况下就靠近一点,或者换下位置。

  这里要注意以下几种怪物(无论哪种怪物,原则都是跳+吼):

  冰箭骷髅:不能leech。冰箭的伤害对bar来说不大,可以从容吓之。

  僵尸(就是小p那种类型的东西):charge伤害较大,不过其动作慢是弱点,威胁不大。

  鸟人:物免,有诅咒,远程,成群结队。一样地跳+吼。注意不要在有一对鸟人轰炸你的时候杀n,先把他们吓跑再说。

  蛇:最令人头疼的东西。charge和子弹没什么威胁,但是毒雾很厉害。对付它们的窍门仍然是跳+吼,但是注意不要待在毒雾里,5k的生命也不够耗的。这里跳就更重要了,要靠跳来躲避毒雾。

  物免怪(不知道叫什么名字,半透明的那种):移动速度比较快,攻击速度快。吼之。

  最后:如果战斗过于困难(比如同时有fana光环、蛇、鸟人),就别费力气了,重建个游戏。

  先写这些吧,以后想起什么再补充,欢迎赐教。

      10.27更正和补充

  能够打断bar跳跃的应该只有charge(蛇和僵尸会)和自爆(不是尸爆),普通跳跃被打断后不能再用,可以用leapattack临时替代。

  喝解毒药是个多余动作,只要掌握好躲避蛇的毒雾就ok了

  用普通的跳跃而不是leapattack的好处还有一点:震退敌人一段距离能够更好地发挥吓的作用。

  10.28补充

  我现在为了提高mf,天使两件改为2barskill31mf项链和拿各,红pg改镶黄pg,身上带个ugc,实战后感觉战斗力和安全性没有减弱。

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:给新人们的快速KCD指南

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: