您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
自己动手写pickit之最简单教程
 
   
作者:佚名    文章来源:攻略吧    点击数:    更新时间:2008-9-13 10:00:06
     
 

  现在所有的bot所用的pickit基本上大同小异,仔细摸索一下规律其实一点都不难!举个例子来说:[Griffon'sEye格利风之眼(Diadem)]

  Code="ci3"Level=uniqueIdentified=0Log=1

  这是abot的pickit里关于捡griffon的一段,分别代表如下意思:

  [Griffon'sEye格利风之眼(Diadem)]物品名称,记得写完后用[]括起来.当然,你如果不愿意叫它griffon,你想叫它王二麻子也随便你,记得给它起个名字既可.

  Code="ci3"这个code是根据物品的basename生成的,griffon的basename是diadem,你可以在idbot附带的textpatch文件中用search找diadem,然后就可以发现它的code,这个code是唯一的!所有的bot中相同的物品code都是一样的.你可以在textpatch里找到所有物品的code,只要你知道它的basename.物品basename可以在http://diablo.cgame.cn/item/uni.htm里面查到.

  一定要记得,griffon是物品的名字,diadem才是basename.Level=unique

  这行指的是物品品质,griffon是unique的,所以这里就是unique,如果是亮金的话就改成rare,蓝色的就是magic,白色的就是normal,白色超强的就是superior

  kc3的pickit里level要改成Quality,凡是zpickit都要用Quality.Identified=0

  这句话的作用是在鉴定后还可以丢弃pickit中设定的物品,如果你用idbot的话记得一定要加上,特别是sousou的pickit里!Log=1

  作用是在log里写上记录,加不加无所谓!

  好了,简单教程就是这些,很简单不是吗?打开你的pickit然后对照以上内容看一看,想一下,应该不难触类旁通的,jhj的pickit稍微有点特别,不过如果你理解了以上内容的话相信也不难到你的,同学们为了你的新赛季,设计一份属于你的独一无二的pickit吧!

  【责任编辑:U-571】

 

 
     
  • 上一篇:毒符的选用(d2x version 1.10s)

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: