您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
暗黑破坏神2 你所不知道的秘密
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2008-9-11 10:58:43
     
 

  以视窗模式启动游戏:在《DiabloII》的捷径前加上"-w"("C:\Diablo2\DiabloII.exe"-w)如果不幸死亡,会自动返回城镇,这时按Alt+Tab键跳回Window,再按Ctrl+Alt+Delete键关闭DiabloII游戏,再重新开启游戏,玩家的躯体会在城镇出现,包括所有身装备和金钱。

  无限经验值升级法:进行游戏到可以升级时,先不要把得到的升级点数加上去,继续打下去,这样升级后杀同样的敌人所得的经验值和升级前是一样的。

  复制物品的方法:1.先将游戏目录下的save目录另外存档

  2.找个朋友让他建立一个网路游戏

  3.进入他的游戏丢下要复制的物品

  4.按[Alt]+[Tab]跳回Windows,再把另外存档的那份记录覆盖回游戏下的目录,这时再回到游戏就会发现东西还好好的没被丢掉,只要把丢掉的物品再捡起来,同一个物品就有两份了。注:以上密技都必须在视窗模式下使用,且只适用于「OpenBattlenet」或IP连线,不适用于所有QuestItem,而且需要两部电脑。

  隐藏关卡说明版本一:要进入隐藏关卡,得要具备几个条件:

  1.Wirt‘sLeg。

  2.全破关卡一次。

  3.TomeofTownPortal(里面要有卷轴)。

  4.TheHoradricCube。具备以上的条件之后,在ACT1的RogueEncampment,然后将TomeofTownPortal和Wirt‘sLeg放进HoradricCube里面,只要一点Transmute就会出现一道隐藏的密门,通往SecretCowLevel,而Normal级的隐藏关卡难度,据说比Nightmare级的ACT3还要难。

  隐藏关卡说明版本二:首先要俱备以下四项条件:

  1.必须要在Nightmare或是Hell等级下关卡全破一次,密技才会成功。

  2.在Act1的任务三,拯救(DeckardCain)老智者(TheSearchforCain)过程中(地图西南面的河边),从他身上可以得到Wirt‘sleg。

  3.得到TomeofTownPortal蓝色魔法书(里面要附有蓝色卷轴数量)。

  4.得到HoradricCube宝盒。具备以上条件后,利用传送点到达DarkWood,进入DarkWood之后,你要找到在这里有一棵大树,在大树中你会找到一个ScrollofInifuss的卷轴,先回到城镇去见Akara女魔法师,他会告诉你如何使用卷轴。

  利用传送点回到StonyField中找到有五个大石头的魔法阵地方,在五个大石头的魔法阵中间打开卷轴,这时候会开启动蓝色的传送门,再由传送门进入Diablo的城镇,有一位老智者(DeckardCain)就被关在这里,往左边走河边会找到一位躺在地上的人从他身上找到Wirt‘sleg任务完成后,回到城镇把WirtsLeg和TomeofTownPortal放进HoradricCube宝盒。

  这时只要按下Transmute(转换),这些东西就会不见,关闭货品视窗(InventoryWindows),就会看见有一扇红色的传送门,出现神秘乳牛关卡的大门,在这隐藏关卡中充满了非常丰富的宝石和药品和魔法系高的武器,而且敌人身上携带的似乎都是黄金(Gold)等级的道具,也经常掉落物品唷!

  在这儿Normal级的难易度都比Act3的Nightmare等级难呀。得到终极武器:

  1.战士(Paladins)的终极武器HolyAvenger:依下列顺序施放符咒,Meditation→Prayer→Concentration→Prayer→Prayer→Meditation→Concentration→Medidtation然后用"HandofGod"杀死一只敌人,接着输入《IHAVESERVEDYOU》,此时查看物品就会有HolyAvenger了。

  2.巫师(Necromancers)的终极武器StrokeofDeath:召唤一只golems,施放一次bonespirit,然后死亡,等到复活之后输入《THEDARKMUSTFEED》,此时查看物品就会有StrokeofDeath了。

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:3王车以外快速升等办法

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: