您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
暗黑破坏神2 骷髅使用的武器一览
 
   
作者:佚名    文章来源:天空游戏网    点击数:    更新时间:2008-9-9 11:17:37
     
 

  骷髅使用的武器与召唤骷髅的等级无关,只与骷髅掌握的等级有关。

  骷髅掌握级别:0~1镰刀

  骷髅掌握级别:2~3斧子

  骷髅掌握级别:4~5钉头锤

  骷髅掌握级别:6~7链锤

  骷髅掌握级别:8+弯刀

  所以,当你看到一堆手持镰刀的骷髅的时候,那么他一定没升骷髅掌握。

  另外,我想就骷髅的价值发表一下见解。

  1攻击

  很弱。20级的骷髅召唤+骷髅掌握给每只骷髅带来的攻击力不过是130左右。但你是否想过,加上佣兵的Might光环,以及伤害加深,和+ntoallskills的东东,那么~~~~~~一只为900左右(是这样算的:由于受加所有技能物品的影响,我们可将一只骷髅的伤害力算为150,Might对伤害的加成至少大于200%,用200%算,伤害变为450,再加上伤害加深,变为900),也许你会看不起这点攻击力,不过我们有至少十只的骷髅,变为9000。我想你的攻击力也不过如此吧。看似吓人,不过你不要忘了,骷髅的命中率低的可怜,攻击三下也只能命中一下。

  2防御

  看起来很低,其实不然。上次我的骷髅围攻一个hell级的大型肉搏怪物,怪物在对一个骷髅做不间断攻击,大约击中了6下,那只骷髅理应挂掉,然而只费了一半血,且在不到半分钟的时间内又满了。可见其回血的速度。另外荆棘光环也是很有用的。神符之语Bramble好像是专门为亡灵巫师设计的。总的来说,骷髅的本领也不过如此。但配合上诅咒、光环、毒系或骨系的技能、以及适当的revived,其威力也是不可小视的。如果你喜欢一击ko,不妨去练肉搏角色:而亡灵巫师是最讲究各技能配合的。与其说亡灵巫师是一名战士,不如说他是一名战斗指挥家。这大概也是亡灵巫师是唯一一个能够比较从容面对ArreatSummit的barbarians的原因吧。

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:暗黑破坏神2通关经验谈

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: