您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
暗黑破坏神21.08版双运行上BN方法
 
   
作者:佚名    文章来源:玩客帝国    点击数:    更新时间:2008-9-7 14:12:16
     
 

  首先你要有两个z版的cd-key,其次,你要有2G以上的硬盘空间[准备装两套暗黑2]

  1,准备两个cdkey。[没有足够的RMB的话,问朋友要来临时用用,倒倒装备总不成问题吧]

  2,把游戏先安装,然后假卸载,骗注册表的。然后再安第二个游戏,再假卸载。假卸载是指在卸载前把你的暗黑目录改掉,然后在卸载的时候卸载程序找不到你的游戏文件,但仍然会把注册表、开始菜单里的相关信息卸载掉,而事实上你的游戏文件和cd-key都还在。

  3,把d2music.mpq的文件拷贝到两个文件夹。

  4,把本站的双运行补丁[下载天地有此文件,是针对D2X的,但对D2也有效]拷贝到游戏所在的两个文件夹,运行。

  5,运行第一个游戏,点击diabloII。exe,运行第二个游戏点击看不见头像的game.exe。

  6。成功!

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:如何在多人游戏中找到CD

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: