您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
[暗黑破坏神]1.10 纯陷阱型刺客练法
 
   
作者:佚名    文章来源:游戏资讯    点击数:    更新时间:2008-9-5 10:36:21
     
 

  一开始先不要升陷阱,把速度爆发“burstofspeed”+4,然后在配上一把3孔的弓,镶3块垃圾宝石,混混就很舒服了,由于射速高绝对比初期的ama厉害。

  24级之前比较郁闷,只有小电花陷阱“chargedboltsentry”,打起来可能比较慢,但是也要一直加,因为它对后期的闪电陷阱“lightningsentry”有加成。

  24级之后出了闪电陷阱,asn就翻身了,由于之前小电花陷阱的基础,闪电陷阱每升1级的攻击力都提升很多,在人物30级时攻击力就明显超过其他角色。之后先把3个电系的陷阱max(裸体时攻击力过2k),然后再升火系的,反正在nm很少有电免疫的怪。

  在进hell之前记得升一点影子大师“shadowmaster”和意识波“mindblast”以保证你在hell的安全。值得注意的是现在asn的陷阱是和影子“共有”的,也就是说asn和影子两个人同时只允许存在5个陷阱,所以影子有时候也会拆你的陷阱坏事儿!

  因为考虑到hell里有电免疫,所以只能放弃电网“shockweb”对闪电陷阱的加成而投资火陷阱。

  火陷阱主攻喷火“wakeofinferno”,而走火“wakeoffire”适当升级,因为它除了提升喷火攻击力之外还可以提升其攻击距离。

  这样火电双修的asn就诞生了,就算万一在hell碰上个火电免疫的金怪也不用怕,用他小兵的尸体爆死它就可以了,2x级的死亡陷阱爆起来是很舒服的,在没有障碍物的情况下可以炸差不多满屏!而遇上大批量怪物时就用“mindblast”让它们自相残杀。所以说在1.10hell能solo的角色除了nec之外还有一个就是asn了。

  有一点需要注意,闪电陷阱的最小攻击力一直是“1”,所以为了保证攻击效果,不要单独放置一个陷阱,多放几个才好。

  我的asn靠装备,陷阱加了10点,闪电陷阱最高攻击力近4k,(以后等级越高加的攻击越多,在摸了一个技能祭坛之后攻击加了近500)火陷阱攻击力1k。这样的攻击力看似不是很高,但是当5个陷阱齐发的时候威力还是相当惊人的,利用地形更是可以安全的杀怪。现在没有了maphack,陷阱正好成了一种很好的探路工具

  我的属性点分配:

  str和dex到可以穿装备就可以了,初期多加eng,我加到了150,然后全部vit(因为陷阱asn不用冲在第一线,所以vit可以后期加)

  一个bug:“mindblast”依然可以象1.09时一样隔着任何障碍物释放,但其实只是有画面而已,没有任何效果。得要没障碍物才行。

  一个建议:hell偶尔有元素防御很强的金怪,所以在npc那儿买一跟有nec的lowres技能的小棍棍是很必要的,用一次的修理费用也不是很贵。

 【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:对寻找神符的一点理论指导

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: