您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
《暗黑破坏神2》元素PVC型ASN 攻略
 
   
作者:佚名    文章来源:游民星空    点击数:    更新时间:2008-9-4 13:45:09
     
 

  D2110以来我最偏爱的就是刺客,原因无他,帅。战网上华丽的陷阱sin,强力的WWsin已经普遍存在,但D2首先还是款单机游戏,作为PK主流的WWSIN,能不能在PVC中让大家体验到战斗的乐趣,这里有些意见,仅供参考。

  首先看一个刺客WW的先决条件,混沌RW。

  Chaos混沌

  3孔爪类

  19+27+22

  Fal+Ohm+Um

  9%概率在攻击时施放出11级FrozenOrb

  11%概率在攻击时施放出9级ChargedBolt

  35%提升攻击速度

  +290-340%伤害力(可变)

  +216-471魔法伤害

  25%概率造成伤口

  +1级Whirlwind

  +10强壮

  每杀一个敌人+15生命

  与其搭配的狂暴

  +209%伤害力

  40%提升攻击速度

  防止怪物治疗

  66%概率造成伤口

  33%概率双倍打击

  忽略目标防御

  -25%目标防御

  20%提升攻击命中率

  每次命中偷取6%生命

  +5级Frenzy(野蛮人适用)

  大家可以看到,最最突出的便是OW属性,混沌的25%OW简直是给WW量身定制。但PVC中OW其实并不好用,那么,纯WW刺客,在PVC中必定相当吃力,因此需要强大的技能作为辅助。OK,战士型刺客,除了WW,自然是豪华强劲的武技。

  提到武学技能,很容易联想到的就是满屏的电光冰屑,以及攻击能达40K的虎击龙尾。但虎击作为单手攻击的技能,使用双爪并不特别合适,故此放弃不用。雷电爪寒冰刃凤凰攻击,到底做何选择??

  一个疯狂的念头诞生:全满。

  理由是,地狱里纯单一元素并不能吃得开,这是一;雷电寒冰均可从凤凰处获得加成,凤凰亦可由前两者加成,这是二。刺客的元素伤害跟SOR不能相提并论,这是既定的事实,但努力提升,威力到底如何?

  这就是今天想说一下的,元素WWSIN。

  恩,首先说一下装备吧。这其实是很难的选择,元素伤害主要由技能获得提升,但物理伤害又要考虑ED,作为肉搏性角色也不得不顾及到ias,ar,leech,dr,4r,fhr等等问题。想在中间寻求一个平衡,实在不容易,目前装备如下:

  武器:混沌chaos+狂暴fury。底材是近身剪----这个没什么可说的,但要求是跟PK不一样,现在用的,是3CM3WB3DS,15ED的近身剪,为什么做这样的选择,下面会有说明。

  头:年纪

  甲:TP+-----这东西浑身是宝

  鞋:没说的,影舞,30fhr不可多得

  手套:卓古拉/2武学20IAS+敏+LL+4R的黄手套(这个就算用JP110也真难弄出来)

  腰带:10WMYD

  戒指:双吸15敏捷90MANA+20DEX乌鸦

  项链:大君

  

上一页 [1] [2] 下一页
 
     
  • 上一篇:《暗黑破坏神2》1.10 综合攻略

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: