您的位置:暗黑破坏神2 >> 版本补丁
 
《暗黑破坏神2》官方免CD补丁
 
   
作者:佚名    文章来源:新浪    点击数:    更新时间:2008-8-4 10:23:26
     
 

         如果用户当初安装游戏的时候选择了完全安装,并且不希望在游戏的同时插入CD光盘,那么只需把光盘上的所有.MPQ文件复制到游戏目录即可,大部分用户只需要复制D2Music.mpq或者D2xMusic.mpq,但Mac用户复制这些音乐文件之后还需要重命名为“Diablo II Music”或者“Diablo II Expansion Music”。

  对于执行了非完全安装的玩家,那就需要重装一次游戏,当然这次要选择完全安装了。

  除了免CD,新版补丁还修正了在Intel Mac平台上Rosetta和OpenGL模式之间的兼容性问题。

      http://games.sina.com.cn/downgames/updatex/pcgames/2008-07-07/1628119711.shtml

【责任编辑:U-571】

 
     
  • 上一篇:《暗黑破坏神2毁灭之王》官方免CD补丁

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: