您的位置:暗黑破坏神2 >> 版本补丁
 
[下载] 暴雪发布最终升级补丁1.12A免CD
 
   
作者:ali213    文章来源:ali213    点击数:    更新时间:2008-6-19 17:34:43
     
 

 

    事隔多年之后,当年的经典《暗黑破坏神2》及资料片《毁灭之王》如同《星际争霸》一样都得到了暴雪的“善待”,发布了本游戏的最终版补丁,并且在补丁中集成了官方的免CD档,相信这对玩家来说绝对是一个好消息,既能让奋斗了多年的光盘和光驱得到最终的解放,同时也代表了该系列2代作品的完美落幕。

 

    虽然V1.12a升级档中集成了免CD档,但是因为游戏需要读取光盘上的Music文件,所以玩家还是需要插入光盘,只是没有保护验证这一步了,如果玩家想要彻底免CD,则需要将《暗黑破坏神2》和《毁灭之王》光盘目录根下的D2Music.mpq和D2xMusic.mpq这2个文件复制到游戏目录下即可免光盘运行游戏,如果你在安装游戏的时候使用的最小安装,那玩家则必须将游戏光盘上的所有mpq文件都复制到游戏目录下,才能进行完全免CD游戏。

 《暗黑破坏神2毁灭之王》1.12a 升级补丁
http://down.uuu9.com/Soft/200806/536.shtml
《暗黑破坏神2》1.12a 升级补丁
http://down.uuu9.com/Soft/200806/537.shtml

    此外游戏还修正了一些显示模式上的BUG,由于是本系列的最终补丁,所以我们推荐大家都更新一下!

【责任编辑:EVA剑心】

 
     
  • 上一篇:《暗黑破坏神2》官方免CD补丁

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: