您的位置:暗黑破坏神2 >> 游戏资料
 
女武神属性介绍
 
   
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-6-14 15:29:37
     
 
女武神比任何的雇佣兵都更有用处,你随时随地都可以召唤她。你只能同时召唤一个女武神。女武神身边带有光环,你可以轻易的找到她的所在。她们使用长矛近身攻击。她们被召唤的时候身上的装备的加成也在作用在女武神的身上。她身上的装备同技能的等级是有关的。这就是说只要你的召唤技能足够高,女武神可以使用足够好的装备。
  
女武神和范围攻击的亚马逊配合相当好。女武神能像雇佣兵一样吸引近战敌人的注意,这样可以减轻你控制的人物的压力。女武神也能吸引远程攻击的敌人的活力从而可以减少你瞬时受到的伤害。你在这个技能上投资的技能点越多,女武神就越强大。女武神也能从圣骑士的光环或者其他组队成员的帮助中中受益。

  你可以通过回城来治疗女武神,当然也可以依靠圣骑士的祈祷光环或者简单的重新召唤一个。

  不用担心女武神是否距离敌人太近,只要你有足够的魔法偷取,你可以很快的重新召唤一个女武神。

  女武神和诱饵的配合使用可以有效的降低你受到的伤害。

协同技能
  双倍打击, 闪避, 躲避, 和回避这些技能都会作用到女武神身上。比如你有了等级一的躲避,那么女武神就有24%的几率躲避远程攻击。

能够提供女武神更详细的资料吗?
  如果我们找到更多的资料我们会列出来。她大致的能力取决于被召唤出来的时候身上随机出现的武器和护甲:

女武神 Valkyrie 初始就有一把 rare 的 spear 和一件 rare 的 full plate mail
等级2时获得: magic gauntlets 手套
等级4时获得: magic greaves 靴子
等级5时获得: magic plated belt 腰带
等级7时获得: rare chaos armor 盔甲
等级8时获得: rare lance 长枪
等级10时获得: magic war gauntlets 手套
等级11时获得: magic war boots 靴子
等级12时获得: magic war belt 腰带
等级13时获得: magic amulet 项链
等级14时获得: magic circlet 头环
等级16时获得: rare sacred armor 盔甲
等级17时获得: rare war pike 战枪
等级19时获得: rare ogre gauntlets 手套
等级21时获得: rare myrmidon greaves 靴子
等级23时获得: rare colossus girdle 腰带
等级25时获得: rare amulet 项链
等级27时获得: rare tiara 头环

女武神的生命
  女武神的生命生命在恶梦和地狱中要比显示的值高。

女武神一些隐藏属性

1:抗性
  女武神的抗性等于其技能等级*2,最大可达到85。所以10级的女武神的全抗为20。女武神的另一个隐含加技能成为诱饵,1级的诱饵加2点抗性。完整的公式为:(女武神技能等级+诱饵的基本等级)*2

2:魔法等级
  女武神的装备的ilvl取决于她的魔法等级,1级的女武神魔法等级为25,以后每级+3。15级的女武神魔法等级为67。公式为mlvl=22+(女武神技能等级*3)

3:敏捷
  女武神每升一级增加12点敏捷。12级的女武神的敏捷点数为144。女武神的AR和防御都会和角色一样随等级增加,但在它的技能描述中不会显示。

女武神 从以下技能得到加成
诱饵: +88 生命 每级
刺入: +40 攻击率 每级
双倍打击
闪避
躲避
回避
 
     
  • 上一篇:支配冰冷能否把对方冰冷抗减到0以下

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: