您的位置:暗黑破坏神2 >> 魔法技能
 
德鲁伊首页
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-6-7 15:17:55
     
 

德鲁伊首页 |  历史介绍  |  元素系技能 |  变身系技能召唤系技能

Druid -- 从东方魔法氏族独立出来的德鲁依教派的信徒们在斯考斯格林的北部的森林中继续钻研着那些不可思议的魔法。他们通常远离人群,居住在用葡萄树和常春藤遮盖的巨石城堡中,只效忠于部落的首领。像自然界的主人那样,他们能控制大自然的生物和大自然神奇的能量。
  也许这些德鲁依教徒的最值得注目的技能是变身成各种动物。由于拥有这样的才能,在他们管辖下的部落民众知道他们是无所不在的。当想到那些普通的野兽有可能是复仇心重的德鲁依教徒所变化的,许多潜在的叛乱被抑制了。
  德鲁依教徒同时控制着自然的力量和魔法的精华,他的自然力量赋予他控制火、土和风的能力,和大自然最初的契约允许他支配很多的野兽和植物,召唤鹰、狼、藤蔓,甚至自然界的精灵也要听命于他。同样他还可以转换自己的形态,例如变成一只巨大的熊或者是一匹可怕的狼,然后用这些形态更进一步地提升自己的力量。

角色起始属性及属性分:

Life (生命值):55
  Mana (魔法值):20
Strength(强壮度):15   Dexterity (敏捷度):20
Vitality(活力值):25   Energy (能量值):20
Stamina (体力值):84

升级点数分配效果:

活力 +1 生命 +2 、体力 +1
能量 +1 魔法 +2
每升一级 生命 +2、体力 +1、魔法 +2
 
     
  • 上一篇:德鲁伊历史

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: