您的位置:暗黑破坏神2 >> 游戏资料
 
买 卖
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-6-6 16:37:37
     
 
每个村庄或者城镇里都有商人和铁匠,出售各种防具、武器、药水、钥匙、书和卷轴,当然,还有修理。玩家只需要点中他们,选择 Trade 或者 Trade/Repair,就可以看到这些NPC到底有些什么。

怎样刷新这些人出售的东东?

不论是单人模式还是联网模式,下面几种情况可以让你刷新这些NPC出售的物品:

1) 所有的玩家都出城(包括你自己)。
2) 总是有玩家呆在城里,但是NPC在4分钟内没有和任何人交易。
3) Gamble(赌博)的刷新是每次点重新点击时就会发生。

对同一个物品,不同的商人或铁匠会不会价格不同,还是都一样?
都一样,玩家不必要在这个问题上投机取巧。

如果一不小心把东西sell(卖出)了,我还能买回来么?
有时。但是,一旦你发现你在对方的物品栏里再也找不到它了,那么……

玩家出售物品时,一件物品价格最大值是多少?

普通难度
Act I: 5,000 Gold
Act II: 10,000 Gold
Act III: 15,000 Gold
Act IV: 20,000 Gold
Act V: 25,000 Gold

噩梦难度
Act I-V: 30,000 Gold.

地狱难度
Act I-V: 35,000 Gold.

  如果你发现你的东西在某个NPC那儿达到了最高价——还没到25000或者30000——时,你最好把它保留到下一幕或者下一难度,也许在那里能卖更多money。

NPC出售的物品和游戏难度的关系
  NPC那里可以买到的东东和游戏的难度、玩家的级别紧密相连。你的级别越高,游戏难度越大,游戏的场景越靠后,你所能买到的东西中出现Exeptional 和 Elite的物品的几率也就越大。新的物品出现得也越多。

修复物品
  在卖掉一个物品之前修复该物品不会使它更值钱。

 
     
  • 上一篇:玩家对战

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: