您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
雇佣兵
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-6-1 14:06:09
     
 

                                    雇佣兵首页|第一幕|第二幕|第三幕|第五幕        

        资料片中的雇佣兵可以说提升到了一个前所未有的层次,首先,你在第一场景得到的雇佣兵可以陪伴你完成整个游戏(当然,如果你愿意的话,每个场景的雇佣兵都可以),他们会在战斗的过程中和你一起获得经验值,他们会不断的升级,并且可以在各个场景中自由的移动。

  雇佣兵如果受伤,是可以当时治疗的,只要把治疗药水拿起后放到他们的图标上,就会慢慢的恢复生命,并不需要在回到城镇里进行治疗。但是要注意:恢复生命是有一个过程的,所以最好提前就给他们使用治疗药水,免的时间差上出问题。

  资料片的雇佣兵可以使用装备,包括武器,头盔,盔甲!只要他们的属性满足装备的要求就可以了,但是每个雇佣兵都只能使用特定的一种装备类型。通过使用装备,往往你的雇佣兵比你还要强很多 @_@

  之所以说资料片中的雇佣兵是完成游戏的关键之处,主要是因为雇佣兵现在可以复活,你可以到固定的NPC处去花些钱将他们复活。有了这点,你就可以重点培养一个你觉的最适合你的人物的 NPC,将他们的装备和属性培养到最强。

在四个场景的雇佣兵的详细介绍中,会出现以下术语:

HP: 生命值(最低为40)
Def: 防御力(最小的基础防御力(光pp)为0, 每一点敏捷加1/4)
Str: 力量
Dex: 敏捷
AR: 攻击等级(最小为 0, 每一点敏捷加5)
MinD: 最小伤害力(最低为 1)
MaxD: 最大伤害力(最低为 MinD+1)
Res: 抗性(冰、火、电、毒)
Atk Freq:使用普通攻击的频率
[Skill] Freq:使用特有技能的频率
[Skill] Lvl: 技能等级

几点需要注意的地方:

佣兵要想使用技能,其技能等级的最低要求为0,并且佣兵的等级必须达到那项技能所需要的最低人物等级。

Act2 佣兵的戳刺(Jab)一次攻击两下。

Act5 佣兵的普通攻击一次攻击两下。

在所有难度下,Act5 的佣兵都有 70% 毒系抵抗的额外奖励。

Act5 佣兵的回满生命的时间是 16.4 秒,其他佣兵为 41 秒。

当玩家对玩家的时候,玩家对雇佣兵或雇佣兵都只能造成 1/4 的伤害。而雇佣兵对雇佣兵只能造成 1/2 的伤害。

雇佣兵的攻击在攻击 BOSS 的时候,普通难度有 50%,噩梦难度有 35%,地狱难度有 25%。

雇佣兵会自动的恢复生命,但速度很慢。

雇佣兵伤害力公式:

雇佣兵最小伤害力 = [(武器最小伤害力)*(强壮+100)/100]+基础最小伤害力
雇佣兵最大伤害力 = [(武器最大伤害力)*(强壮+100)/100]+基础最大伤害力

雇佣兵最适合使用的是那些无法修复的装备,因为他们是不会对装备的耐久度有耗损的。

雇佣兵最高只能有 98 级。

雇佣兵没次复活的价格随个级别的提升而提升,不过最高为 50000。

 
     
  • 上一篇:雇佣兵—第一场景

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: