您的位置:暗黑破坏神2 >> 新手入门
 
技能树
 
   
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-6-1 13:29:59
     
 
技能树有点类似于星际争霸中的科技树,你必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,你必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高!除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。只有人物级别达到Lvl 30的时候,你的所有技能才会全部打开。 例如巫师的毒系&骨系技能树(右图)他必须在确保在Teeth>(牙齿术)、Corpse Explosion(尸体爆炸术)和 Poison Dagger(毒之匕首)这三种技能,每一种技能都分配过一个技能点数,并且人物等级达到Lvl 18,才能给Poison Explosion(毒气爆炸术)分配技能点数。

  每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。所以你所使用的人物往那一种技能树上去深入研究,就靠玩家来决定了,毕竟升级所得到的技能点数有限,不可能全方位发展的。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。当然和一代相似,装备上某些武器装备也能够提高你的技能等级。

  每一种新的技能并不一定比上一级的技能更好,特别是如果你在上一级技能上分配了一些技能点的情况下。例如,如果亚马逊把自己的技能从Fire Arrow(火之箭)提升到Exploding Arrow(爆破箭)的话,一般来说只要Fire Arrow(火之箭)的等级是8级,那样Fire Arrow(火之箭)的伤害力和Exploding Arrow(爆破箭)的伤害力相似,但是消耗的Mana就少得多!


巫师的毒系&骨系技能树

【被动技能】

  在每个人物所拥有的30种技能中,有一些技能是被动技能。那到底被动技能是什么呢?这个嘛……让我抽根烟先。好了,注意!这个被动技能就是一种很被动的技能(废话!)。在被动技能上分配一个或多个技能点数之后,它的效果将会自动出现,而没有不是像其它技能那样需要你去操作才能生效。例如,如果给野蛮人的Axe mastery(战斧掌握)技能分配一个技能点,那样的话,只要野蛮人使用战斧类的武器,他的伤害力和命中率都会提高!而且被动技能不会消耗人物本身的Mana。

【固有技能】

  每一位人物都有两种无需学习,于生俱来的

Attack:
  最基本的攻击技能。当你点击鼠标左键时,你所使用的角色会使用他所装备的武器,对敌人进行攻击。而且你不需要连续点击鼠标,只需要点中敌人,按下鼠标左键不放,就会连续对敌人进行攻击!
Throw:
  投掷这种技能使人物可以投掷那些需要投掷的武器或药水,来杀伤敌人!投掷的时候,你需要装备一些可以投掷的物品,然后选择使用投掷的图标。由于投掷只需要一只手就可以完成,所以你可以在另一只手上装备盾牌进行防御,但是不能再装备其他武器!
技能:Attack 和 Throw。

 
     
  • 上一篇:物品栏

  • 下一篇:
  •  
    相关内容: